Богдановичский завод минерало-ватных плит официальный сайт

г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 30а

+7 (343) 333-5-333

Строители встретились в Перми, чтобы обсудить тенденции к импортозамещению в отрасли

В середине мая в Перми состоялась выставка «Стройкомплекс регионов России - 2015». Организатором проекта является выставочный центр «Пермская ярмарка». В экспозиции приняли участие более 260 предприятий из России и стран зарубежья, в большинстве своем экспоненты представляли продукцию отечественного производства.

Во время церемонии торжественного открытия выставки Игорь Сапко, глава города Перми, председатель Пермской городской Думы отметил, что в настоящее время в строительной отрасли наблюдаются тенденции к импортозамещению и переориентация на продукцию отечественных предприятий. Для российских компаний такая ситуация – уникальный шанс найти новых клиентов и доказать, что их товары не уступают по качеству иностранным аналогам, при этом обладая более доступными и стабильными ценами».

Торговый дом «Атомстройкомплекс» продемонстрировал на стенде два вида новой продукции: рустированный силикатный кирпич и тротуарную плитку на белом цементе. Оба материала используются для декорирования. Рустированный кирпич выглядит как настоящий «природный камень» и имеет слегка неровную поверхность, благодаря этому его применяют для кладки наружных стен зданий и сооружений, а также для внутренней кладки без последующей отделки стен. Тротуарная плитка на белом цементе имеет яркий, чистый, насыщенный цвет, что позволяет потребителю успешно применять ее не только для выкладки дорожек, но и для воплощения самых оригинальных дизайнерских решений. Благодаря расширенной цветовой гамме плитки, теперь будет возможно подчеркнуть фирменный стиль компании даже перед входной группой офисного здания.  

Напомним, Торговый дом «Атомстройкомплекс» является частью ведущего строительного холдинга Свердловской области - НП «УС «Атомстройкомплекс» объединяющего более десятка промышленных предприятий. Подразделения компании не только профессионально выполняют строительство объектов различной сложности, но и самостоятельно производят большинство материалов. В Перми была представлена продукция четырех заводов: Берит, Богдановичский завод минерало-ватных плит, Каменск-Уральский завод строительных материалов, Теплит.

В целом, выставка прошла достаточно продуктивно. В рамках проекта работал Пермский клуб строителей, который пользовался высоким спросом среди участников и посетителей – за время работы выставки клуб с целью переговоров и подписания контрактов посетили более 900 человек. Также эффективно прошла работа Биржи деловых контактов, на которой оргкомитет организовал встречи ведущих пермских застройщиков с участниками проекта по заранее согласованному графику.

По итогам выставки Торговый дом был награжден золотой медалью, дипломом за комплексный подход к поставкам строительных материалов и профессиональную организацию работы на стенде. Кроме того ТД «Атомстройкомплекс» был удостоен диплома за высокие технические характеристики и качество представленного на выставке рустированного силикатного кирпича производства Каменск-Уральского завода строительных материалов.

    


Поделиться в соцсетях:

26 Мая 2015

Все новости