Богдановичский завод минерало-ватных плит официальный сайт

г. Екатеринбург, ул. Энгельса, 30а

+7 (343) 333-5-333

Строительная отрасль взяла курс на импортозамещение

В середине февраля в Тюмени состоялась отраслевая выставка «Строительство и архитектура. Недвижимость - 2015». В ней приняли участие свыше 150 экспонентов из 25 городов и населенных пунктов России. Кроме того, проект стал площадкой для обсуждения плана содействия импортозамещению в строительной отрасли. Сравнительно недавно правительство Тюменской области подписало постановление по принятию антикризисных мер. В документе отмечена необходимость изменения уже имеющихся проектов на материалы российского производства. Помимо этого, планируется составить перечень продукции, выпуск которой необходимо наладить в регионе.

В этом году Тюменская ярмарка вновь дала старт к успешному началу строительного сезона. Участники подготовили интересные экспозиции, представили новшества. Так, Торговый дом «Атомстройкомплекс» продемонстрировал новый продукт – рустированный силикатный кирпич, применяющийся для декора и кладки наружных стен зданий и сооружений, а также для внутренней кладки без последующей отделки стен. Лицевая поверхность материала выглядит как настоящий «природный камень» и имеет слегка неровную поверхность. По итогам выставки рустированный силикатный кирпич Каменск-Уральского завода строительных материалов был отмечен дипломом первой степени за продвижение на рынок Тюменского региона новых товаров и услуг, передовых технологий.

Также на стенде Торгового дома «Атомстройкомплекс» можно было увидеть материалы, произведенные на предприятиях Некоммерческого Партнерства «Управление строительства «Атомстройкомплекс»: элементы благоустройства и изделия из арматуры завода «Берит», силикатный кирпич и блоки Каменск-Уральского завода строительных материалов, теплоизоляцию Богдановичского завода минерало-ватных плит, твинблоки предприятия «Теплит». Вся продукция круглогодично поставляется на строительные площадки Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Пермского края и других регионов России.
Ежегодно выставку сопровождает широкая информационная поддержка и насыщенная деловая программа. Круглые столы и семинары с участием лидеров рынка и органами власти охватывают актуальные вопросы отрасли.


Поделиться в соцсетях:

04 Марта 2015

Все новости